Бурлящий поток фекалий: новое зловонное озеро образовалось в Корабельном районе (ВИДЕО)

канализационное озеро на ул. Айвазовского

Недалеко от Николаевского профессионального лицея строительства и сферы услуг (бывшего ПТУ № 25), расположенного по ул. Айвазовского, 15-Б в Корабельном районе, вот уже около двух недель, как образовалось новое зловонное озеро - из прорвавшей канализационной сети сюда текут фекалии, ввергая в шок местных жителей. Именно они сообщили об этом в редакцию "Корабелов.Инфо".

Наш корреспондент, прибыв сегодня, 23 февраля, на место случившейся аварии, смог убедиться в масштабах происходящего здесь безобразия:

[do_widget id=text-16]

 

Напомним: весной 2017 года автомобиль с девушкой угодил в озеро, наполненное канализационными стоками, на улице Ольжича в Корабельном районе. После этого глава администрации Корабельного района Александр Цуканов запросил три миллиона гривен на благоустройство территории этой “сливной ямы”. Депутаты горсовета, распределяя бюджет, выделили 4 миллиона гривен на "новое строительство" – а по сути - на благоустройство территории по ул. Ольжича, 1-А, 1-Б, 1-В (здесь расположено старое зловонное озеро).