Свиньи, загрызшие своего хозяина, до сих пор бегают по селу на Николаевщине и пугают людей (ВИДЕО)


Ранее сообщалось, что в селе Ковалёвка Николаевского района вьетнамские свиньи обглодали тело 80-летнего пенсионера.

На Миколаївщині домашні свині пошматували тіло
свого господаря, виївши йому внутрішні органи

Дедушка проживал сам. Обеспокоившись долгим отсутствием мужчины, односельчане решили проверить, все ли с ним в порядке, и нашли его изуродованный труп на территории, где домовладелец выращивал свиней вьетнамской породы.

Эксперты обнаружили значительно поврежденное тело хозяина и частичное отсутствие его внутренних органов. Предварительно специалисты делали вывод, что телесные повреждения, полученные умершим, могли ему нанести свиньи.

Как оказалось, свиньи, обглодавшие тело пенсионера, до сих пор бегают по улицам села, - сообщается в сюжете ТСН.

Раньше пенсионер держал до сотни вьетнамских свиней, но когда здоровье ухудшилось, оставил у себя всего 6 животных.

Односельчане предполагают, что дедушке стало плохо, он упал, а уже потом свиньи начали грызть его тело. Хотя некоторые люди не понимают, как именно эти свиньи могли съесть человека, ведь они травоядные, небольшие и обычно ласковые.

Но ближайшие соседи утверждают, что конкретно эти свиньи - агрессивные. Им уже по 6 лет и они практически всегда были голодными, еду себе искали на окраине села. Люди отмечают, что неоднократно говорили дедушке о том, чтобы держал свиней закрытыми, так как они вытаптывали чужие огороды, но он признавался, что не может их поймать, мол, "делайте с ними, что хотите".

По предварительным выводам эксперта, тело пенсионера действительно ели свиньи, но установить, умер он сам или нет, вряд ли удастся, говорят в полиции, так как тело слишком повреждено.

Сами же свиньи, несмотря на очевидную угрозу для окружающих, все еще бегают на воле. Они гуляют по селу и люди боятся, что они могут на кого-то напасть, раз уже однажды попробовали человечину. Особенно переживают за детей - отмечается в сюжете.

Жители села обратились в сельсовет для решения проблемы, но там отметили, что отстреливать свиней никто не будет, так как приехали родственники погибшего пенсионера и хозяйством теперь занимаются они – это частная собственность. Что будут делать родственники с животными, пока не известно – дом дедушки в данный момент закрыт. Но односельчане переживают, что свиней так и бросят на улице...

[do_widget id=text-16]