“Такой дыры и убожества нет нигде”, – родители воспитанников ДЮСШ № 5 в Корабельном районе (ФОТО)

территория ДЮСШ № 5

О проблемах, существующих в Детско-юношеской спортшколе № 5, расположенной в Корабельном районе г. Николаева, в редакцию “Корабелов.Инфо” сообщают родители юных спортсменов, занимающихся в этой ДЮСШ (ее директором два года назад была назначена Майя Рудаковская).

“Мой сын уже год занимается футболом на стадионе “Молодёжный”. И я совсем не довольна условиями, какие сейчас там существуют. Дети занимаются в отвратительных условиях, постоянно на поле стоит вода, из-за того, что уже многие года не работает дренажная система по отводу воды…” – пишет в редакцию мама одного из воспитанников спортивной школы.

“На стадионе стоит вода, а новый директор школы не спешит заниматься этой проблемой. По словам рабочих, достаточно прорыть траншею и поставить насос, вода в канал пойдёт”, – уверена другая мама, представляющая мнение родительского комитета ДЮСШ №5.

 

“Освещения нет на стадионе, а ведь всю зиму много детей тренируются на улице. Манеж, в котором также дети занимаются зимой (так называемая среди юных спортсменов “черепаха” – прим.ред.), – это просто ужас. Он плохо отапливается, крыша вся гнилая, при плохих погодных условиях протекает. Родители в шоке! За столько лет… ремонта совсем нет. Страшно… Сыро… Холодно!

 

Приезжали недавно дети из Херсона с родителями (была игра в манеже, дети падали на скользком полу – хорошо, что обошлось без травм) – они тоже в шоке: “Такой дыры и убожества нет нигде, даже в сёлах условия лучше!”, – продолжают перечислять проблемы спортшколы родители.

 

“Туалет постоянно грязный – такое ощущение, что он никогда не моется, в него зайти страшно! А руководству просто безразлично. Они зато себе делают в кабинетах шикарные ремонты и комнаты отдыха. Отапливают для себя так, что приходится открывать окна в кабинетах”, – отмечают родители воспитанников ДЮСШ.

 

“Директор новый занимается обустройством админ здания, своего кабинета, туалет для себя в здании на втором этаже, а детям, которые занимаются футболом, – ничего!” – возмущены взрослые.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

“Тренера здесь – с золотыми руками, которые готовы из ничего сделать все!” – новый директор ДЮСШ №5 (ВИДЕО);

«Крутимся на 360 градусов». О подозрениях в хищении, проблемах ДЮСШ №5 и способах их решения – директор Майя Рудаковская;

Для ремонта ДЮСШ №5 чиновники без конкурса выбрали фирму с налоговым долгом в 55 тысяч гривен;

Такий собі розвиток: у ДЮСШ Корабельного району депутати забрали майже 2 млн грн, призначені для нового спортмайданчика