// //

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> OzoneHD DVB-T2 Wi-Fi [Android] | [Мультимедийный плеер]
max.emel1979
Сообщение #1
07.01.17, 22:57
Пользователь
****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 92
Регистрация: 05.12.16

Репутация: -  20  +

Обсуждение OzoneHD DVB-T2 Wi-Fi
Изображение Player
Обсуждение »

  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Характеристики
Характеристики
OzoneHD T2 Wi-Fi
Android Smart TV приставка и медиаплеер.
4-х ядерный процессор. DVB-T2 модуль. Wi-Fi. Открытая система Android.
Медиаплеер OzoneHD с DVB-T2, Wi-Fi модулем на базе Android KitKat
Новое поколение телевизионных FullHD приставок обеспечит вашему телевизору весь необходимый смарт функционал. Подключайте приставку к вашему ТВ с помощью HDMI или RCA разъемов, а также к сети Интернет с помощью Wi-Fi или LAN. Наслаждайтесь безграничностью онлайн развлечений: фильмы, онлайн телевидение, социальные сети, видео чаты, игры.

Безграничность контента
Вы получаете волну развлекательного контента из популярных приложений, которые доступны на Play Market и других ресурсах.

DVB-T2 модуль
Смотрите 32 бесплатных канала в цифровом качестве благодаря встроенному Т2 модулю. Для просмотра необходимо лишь подключить дециметровую антенну.

Удобство в управлении
Подключайте USB и Wi-Fi мышь / клавиатуру. Также возможно дистанционное управление Android смартфоном с помощью различных приложений.

Интернет серфинг
Пользуйся полноценным Интернет серфингом в популярных браузерах - FireFox, Chrome, Opera.

Домашняя медиа сеть
С помощью DLNA просматривайте фильмы с вашего ПК на телевизоре беспроводным способом. Все что нужно для подключения это Интернет сеть со скоростью от 2 Мбит/с.

Особенности плеера:
4-х ядерный процессор
ОС Android
OTT
IPTV
DVB-T2
Wi-Fi
Ethernet
поддержка 3D
8 Гб встроенной памяти
2 разъема USB 2.0

Характеристики медиаплеера OzoneHD T2 Wi-Fi
Модель OzoneHD T2 Wi-Fi
Процессор Quad Core Cortex A5 Processor 1.5GHz
Оперативная память DDR3 1GB
Встроенная память eMMC Flash 8GB
Сетевые интерфейсы Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), Ethernet (LAN) 10/100M
Видео кодеки и форматы, поддержка mkv/wmv/mpg/mpeg/dat/avi/mov/mp4H.265 HEVC [email protected] до [email protected]
H.264 [email protected] до [email protected]
H.264 MVC до [email protected]
MPEG-4 [email protected] до [email protected] (ISO-14496)
WMV/VC-1 SP/MP/AP до [email protected]
AVS JiZhun Profile до [email protected]
MPEG-2 MP/HL до [email protected] (ISO-13818)
MPEG-1 MP/HL до [email protected] (ISO-11172)
RealVideo 8/9/10 до [email protected]

Аудио кодеки и форматы, поддержка MP3/WAV/AAC/WMA/RM/FLAC/OGG/AC3
Разъёмы 2 x USB 2.0
1 x RJ45 (10/100Mbit) LAN
1 x coaxial
1 x AV Port
1 x антенный вход 1 х антенный выход
1 x HDMI
Тюнеры: DVB-T2

Операционная система: Android 4.4.2
Питание, В: 5
Габариты, см: 11.5x 11.5 х 2.5
Вес, г.: 220

Комплектация: блок питания, HDMI кабель, AV кабель, пульт дистанционного управления, инструкция по эксплуатации, батарейки.

Фотографии
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Инструкции и прошивки
ПРОШИВКИ ДЛЯ ВСЕЙ ЛИНЕЙКИ OzoneHD (OzoneHD Т2 wi fi, OzoneHD Wi fi, OzoneHD 4К, OzoneHD 4K PRO)
Прошивки оригиналы уже есть... OzoneHD, OzoneHD 2016, ВНИМАНИЕ!!! OzoneHD dvb T2 Wi fi OzoneHD_T2_WiFi-S805T2-8189-20161017_MAХ !!Original!! название файла, это оригинал с завода!!! , на всякий случай ещё подходит от Digifors smart 200 + 2я прошивка от Digifors smart 200 с драйверами вай фая для OzoneHD T2 Wi-Fi и рут правами и третий вариант есть "файл рекавери" оригинальной прошивки поверх косой с исправлением ошибок смотри внизу видео урок), OzoneHD 4K и 4K PRO ( внимание тут 2 прошивки старые и новые аппараты ) , Digifors smart 200 (оригинал)
Установки рекавери TWRP
Способ установки рекавери через программу Для OzoneHD T2
Lollipop Acemax/VS KI abdul
Оффпрошивка OzoneHD Wifi
Установка и запуск LibreELEC с SD-карты
Официальная прошивка для OzoneHD wifi T2


K
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.


Сообщение отредактировал mihadom - 12.02.18, 09:09
Причина редактирования: Официальная прошивка для OzoneHD wifi T2
S.M.O.U.K.
Сообщение #2
10.01.17, 17:35
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 18.06.12
ZTE Nubia Z11 4/64

Репутация: -  0  +

Доброго времени суток.Есть купившие этот девайс?Как впечатления?


--------------------
Клуб любителей GTA: San Andreas (Android)
marunevich
Сообщение #3
22.01.17, 13:18
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.11.12
HTC Desire V

Репутация: -  0  +

Всем привет!возникла проблема с прошивкой на этот аппарат :( ,может кто знает где её можно скачать или кто то может сделать бэкап чтоб я восстановил через рэкавери.Спасибо :thank_you:
marunevich
Сообщение #4
22.01.17, 14:10
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.11.12
HTC Desire V

Репутация: -  0  +

Проблема в том что ребёнком был установлен пин и нельзя было ни куда зайти ,решил зайти в рэкавери и сбросить wipe data/factory reset но после этого опять же тишина ,по идее должна была прошивка на ресет сброситься но при перезагрузке заходит автоматом опять в рэкавери ,решил воспользоваться apply update from EXT
marunevich
Сообщение #5
22.01.17, 16:30
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.11.12
HTC Desire V

Репутация: -  0  +

Этот способ не подошёл,прошиться смог но теперь индикатор всё время красный и нет возможности включить питание,соответственно теперь не могу войти в рекавери,теперь только через OTG / ну и когда прошивка появиться в доступе.
marunevich
Сообщение #6
23.01.17, 08:45
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.11.12
HTC Desire V

Репутация: -  0  +

сегодня по пробую ,ночь простоял может повезёт)
vet2674
Сообщение #7
24.01.17, 14:52
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.11.14
Lenovo S660

Репутация: -  0  +

Можно подключить приставку к старому телевизору?
vet2674
Сообщение #8
24.01.17, 16:08
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.11.14
Lenovo S660

Репутация: -  0  +

Тюльпаны есть подключал не работает, черный екран.
vet2674
Сообщение #9
24.01.17, 16:43
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.11.14
Lenovo S660

Репутация: -  0  +

Включал все равно ничего нет. Пробовал и на другом такомже телевизоре тоже ничего.
vet2674
Сообщение #10
24.01.17, 22:07
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.11.14
Lenovo S660

Репутация: -  0  +

Штекер не доконца вставил. Щас заработало. Спасибо.
LQMIK
Сообщение #11
27.01.17, 11:31
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.07.13
Prestigio MultiPhone 4020 DUO

Репутация: -  0  +

Помогите, не могу настроить т2!Антенна комнатная,пишет нет сигнала! Как сбросить до заводских настроек!


--------------------
Balimov
LQMIK
Сообщение #12
27.01.17, 22:07
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.07.13
Prestigio MultiPhone 4020 DUO

Репутация: -  0  +

Всё перепробывал,пишет нет сигнала!Радио тоже не работает!😤

Добавлено 27.01.2017, 22:09:

Даже збрасывал до заводских настроек...


--------------------
Balimov
LQMIK
Сообщение #13
28.01.17, 18:00
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.07.13
Prestigio MultiPhone 4020 DUO

Репутация: -  0  +

Как телефон к приставке подключить?


--------------------
Balimov
n1kul1n
Сообщение #14
30.01.17, 22:26
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.01.13

Репутация: -  0  +

Приобрел данный девайс, доволен. Подскажите какие кодеки для MX плеера качать ARM7neon не подходят. Заранее Спасибо
n1kul1n
Сообщение #15
31.01.17, 08:45
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.01.13

Репутация: -  0  +

При просмотре видео с помощью МХ плеера пишет:у вас еще не установлены кодеки... установить? И кнопки: отмена. Ок. Нажимаю Ок попадаем в плей маркет прямо на кодеки ARM7neon, ставлю их, выбираю МХ плеер пишет:ваша версия плеера устаревшая для работы с этими кодеками, в плеймаркете МХ обновить не предлагают.
velikashkin
Сообщение #16
01.02.17, 10:59
Не [/mod]
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 9513
Регистрация: 31.05.12

Репутация: -  540  +

M
Тема перенесена в подраздел Медиа-приставки
Прошу всех ознакомиться с Правилами раздела "Мультимедийные устройства"


--------------------
Самый лучший цвет - пурпурный!
LQMIK
Сообщение #17
04.02.17, 10:28
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.07.13
Prestigio MultiPhone 4020 DUO

Репутация: -  0  +

Какой браузер на эту приставку самый лучший?Белку (ук браузер) запустить не могу....помогите....

Добавлено 04.02.2017, 10:30:

Как радио запустить?


--------------------
Balimov
LQMIK
Сообщение #18
05.02.17, 13:36
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.07.13
Prestigio MultiPhone 4020 DUO

Репутация: -  0  +

Белка не хочет музыку с vk играть,долго грузит!видео играет


--------------------
Balimov
n1kul1n
Сообщение #19
28.02.17, 21:33
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.01.13

Репутация: -  0  +

Что за кнопки EPG Инсталяция. при нажатии просто выходит на большой экран тот канал который показывал. у кого как?
serik-kamazist
Сообщение #20
13.03.17, 12:57
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 05.03.17

Репутация: -  0  +

с WI-FI проблем не было?
по сетевому шнурку работает отлично, но шнур пришлось вернуть и появились проблемы с wi-fi.
роутер видит, вроде и подключается, но в тоге пишет, что сохранено подключение и все. вхожу в соединение и жму подключить, результат все тот-же.
создаю на мобилке тд - видит, но не подключается всеравно.
перезагружал - не помогает.

в "статус сети" в первой строке "метод подключения" пишет "WI-FI выключено"
serik-kamazist
Сообщение #21
16.03.17, 18:21
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 05.03.17

Репутация: -  0  +

сам разобрался. Вдруг у кого подобное будет - объясню в чем нюанс:
настройки ви-фи надо не в оболочке внешней производить, а в самих настройках андроида, т.е. более глубоких.
DVB ресиверы
 

10 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 


 Мобильная версия   Текстовая версияСейчас: 19.06.18, 03:47