// //
 
 
Ответить
> wi-fi умер на Rover S8 | Rover S8
Kollash33
Сообщение #1
30.10.11, 17:02
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

wi-fi умер на Rover S8

Rover S8
ОС и прошивка: WM 6.5 заводская прошивка

Описание проблемы:
включаю wi-fi, он как бы работает (значок загорается), но секунд через 15 выключается и точку не находит


Предпринимались действия:
ни чего не предпринимал, так как даже не знаю,что можно сделать
kyter
Сообщение #2
30.10.11, 17:42
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 02.03.10
Samsung Galaxy Spica GT-I5700

Репутация: -  0  +

Неси в ремонт
Kollash33
Сообщение #3
30.10.11, 18:02
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

а по существу? кто нито поможет?
valdemard
Сообщение #4
30.10.11, 18:21
Карел из Кемской волости
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 7653
Регистрация: 27.09.08

Репутация: -  830  +

Kollash33 @ 30.10.2011, 18:02 *
даже не знаю,что можно сделать

Например с хард ресета попробовать начать.


--------------------
Даже если модератор спит, он не дремлет
Что ни делается - все в Китае
Я в клубе любителей рыбалки
Kollash33
Сообщение #5
30.10.11, 18:31
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

что это?? я не силен во всем этом)))
xeek
Сообщение #6
30.10.11, 18:35
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 03.01.10
Apple iPhone 4S

Репутация: -  0  +

сброс до заводских настроек
Kollash33
Сообщение #7
30.10.11, 20:19
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

а еще вопрос. как его почистить? чтоб сразу все проги снести весь реестр и т.п.
valdemard
Сообщение #8
30.10.11, 21:01
Карел из Кемской волости
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 7653
Регистрация: 27.09.08

Репутация: -  830  +

Kollash33,
При хард ресете удалится все - и проги и реестр, смотрите Hard reset - как делать
+ от Kollash33

Сообщение отредактировал romchk - 04.11.11, 01:29


--------------------
Даже если модератор спит, он не дремлет
Что ни делается - все в Китае
Я в клубе любителей рыбалки
Kollash33
Сообщение #9
30.10.11, 21:36
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

valdemard,
не помогло, вафля находит точку подключения и сразу же вафля отрубается
Kollash33
Сообщение #10
31.10.11, 11:55
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

сейчас ровно 5 секунд проходит и она отрубается
Kenas
Сообщение #11
31.10.11, 12:12
всегда живой
*********
[online]

Группа: Модераторы
Сообщений: 8935
Регистрация: 11.09.08
Xiaomi Mi Note 3

Репутация: -  1420  +

Kollash33 @ 31.10.2011, 12:55 *
сейчас ровно 5 секунд проходит и она отрубается
Настройки верно введены - шифрование, SSID, пароль? Не включена ли на роутере фильтрация по MAC-адресу?


--------------------
Причиняю добро. Подвергаю ласкам. Наношу непоправимую пользу.
Kollash33
Сообщение #12
31.10.11, 12:24
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

Kenas,
да с роутером 100% все нормально, другим телефоном он ловится

вафля у меня на телефоне отрубается не из-за роутера же, она просто ВЫРУБАЕТСЯ
мб в настройках самого телефона что-то не так, вот я и обратился в надежде на помощь

вафля у меня и в маке отрубается и на улице просто ОТРУБАЕТСЯ
Kenas
Сообщение #13
31.10.11, 16:10
всегда живой
*********
[online]

Группа: Модераторы
Сообщений: 8935
Регистрация: 11.09.08
Xiaomi Mi Note 3

Репутация: -  1420  +

Kollash33 @ 31.10.2011, 13:24 *
да с роутером 100% все нормально
вафля у меня на телефоне отрубается не из-за роутера же, она просто ВЫРУБАЕТСЯ

За здоровье роутера я и не волнуюсь.
Просто если кпк не нашел wi-fi-точку, или не смог к ней подключиться из-за неверных настроек на кпк, он запросто может отключать wi-fi для экономии батареи.
Что вы подразумеваете под "wi-fi вырубается"?


--------------------
Причиняю добро. Подвергаю ласкам. Наношу непоправимую пользу.
Kollash33
Сообщение #14
31.10.11, 16:47
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

Kenas,
я нажимаю на значок вафли
он загарается - включается
проходит 5 секунд и он выключается
он просто за 5 сек не успевает точку найти(ему всегда на это требовалось 20-30сек)
Kollash33
Сообщение #15
02.11.11, 20:52
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

мне уже не помогут???
Kenas
Сообщение #16
02.11.11, 21:42
всегда живой
*********
[online]

Группа: Модераторы
Сообщений: 8935
Регистрация: 11.09.08
Xiaomi Mi Note 3

Репутация: -  1420  +

Kollash33, рекомендую всё-таки в сервис снести на диагностику. Китайская техника, она такая китайская...

Сообщение отредактировал Kenas - 02.11.11, 21:42


--------------------
Причиняю добро. Подвергаю ласкам. Наношу непоправимую пользу.
Kollash33
Сообщение #17
05.11.11, 15:06
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

Kenas,
лол? он не китайский, правда он в раше сделан
Kenas
Сообщение #18
05.11.11, 21:43
всегда живой
*********
[online]

Группа: Модераторы
Сообщений: 8935
Регистрация: 11.09.08
Xiaomi Mi Note 3

Репутация: -  1420  +

Kollash33 @ 05.11.2011, 16:06 *
он не китайский, правда он в раше сделан

Не хочу вас расстраивать, но ровер заказывает кпк и планшеты в Китае у OEM-производителей. Российская в них только марка.


--------------------
Причиняю добро. Подвергаю ласкам. Наношу непоправимую пользу.
Kollash33
Сообщение #19
11.11.11, 22:14
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21.10.11
RoverPC S8

Репутация: -  0  +

так, а у меня типо написано, что сделано в раше
frig
Сообщение #20
23.01.12, 15:21
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.06.09
Fly PC200

Репутация: -  0  +

добавлю от себя, такая же проблема,и еще отсутствует меню с параметрами беспроводных сетей в принципе.
bulovic
Сообщение #21
18.02.12, 12:13
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.04.11
Highscreen Hippo

Репутация: -  0  +

У меня тоже я думаю возникла программная проблема. Точки доступа видит. Пытается подключиться по паролю к роутеру (ноутбуки и т.п. именно так wi-fi и подхватывает). А этот телефон не видит. Пишет: не могу подключиться к сети, проверьте настройки. Какой файл слетел?
Операционная система WM 6.5
Архив раздела
 



 Мобильная версия   Текстовая версияСейчас: 20.06.18, 18:15