// //

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Прими участие в тестировании нового ноутбука MSI
 
 
Ответить
> 3G wi-fi power bank hotspot | 3G Share + wireless + router + AP + Network Storage
Sekob
Сообщение #1
27.05.13, 22:42
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

Заказ с eBay за 35$ с учетом доставки такого рода "точку доступа". Испытал LAN сеть видит и раздает wifi, 3G модем тоже видит и раздает по wifi, флешку, жесткий диск с FAT 32, NTFS (1тб) видит в частности пробовал по протоколу SAMBA. Есть еще FTP, DLNA.
На сколько по времени батареи на 5200mAh хватит пока не знаю.

На мой взгляд хорошая (главное бюджетная) альтернатива Segate Goflex Satelite или в каких то случаях CCT.

Настроек роутера - куча.


Оригинальное описание
3G Wi-Fi
Power Bank
3G Share + Wi-Fi + Router + AP + NAS

The device is easy to install and operate. It can supply bandwidth network with stable and reliable signal in the open air and help you surf the internet and online office at any time and anywhere, no matter you are on the high-speed running train, at office meeting or hotels.

It is lightweight and small, so you can carry around it.

Feture:
-High-capacity lithium batttery, available for charging any smart phones and tablets
-Long time usage of the surfacing network for all kinds of digital devices
-Protecting from overcharging, over-discharging, overheating, overloading, and short-circuit
-Compatible with IEEE 802.11 b/g/n( maximum speed: 150Mbps) high-speed wireless network
-Available for 3G network, ADSL, DHCP, static IP and other internet protocol
-Supporting for the wireless hot-spot access sharing
-Two usb ports for Charging and 3G network sharing at the same time
-Compatible with LTE/HSPA /UMTS/EVDO 3G/4G USB MODEM

Specifications:
Wireless Network: IEEE 802.11 b/g/n (150Mbps), supporting PPPoE dialing-up and static/dynamic IP connections, WEP/WPA2 encryption
Cable Network: 100/10Mbps adaptive, WAN/LAN adaptive, supporting DHCP/ADSL/static IP connection
Input: 5V 1A
Output: 5V 0.5A/1A
Dimensions: 9.3(L) x 4.5(W ) x 2.5(H) cm
Weight: 128g
Charge Cycles: 800
Color: Follow the picture

Package Include( with retail box ):
1x 3G Wi-Fi Power Bank
1x USB Cable
1x User Manual

Фото
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение



Сайт
3gpowerbank.com
(Не доделанный, там только картинки, надеюсь проект будет развиваться и появятся прошивки)

Собственно аналогов этой модели кучу. Но это вроде реально поддерживает, то что заявлено.
alexonik
Сообщение #2
28.05.13, 12:11
НЕзнающий ))
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2482
Регистрация: 26.09.07
Honor 9

Репутация: -  359  +

ссылочку бы дали на вашу покупку


--------------------
С Уважением, Александр.
Клуб игроков «WоT»
Sekob
Сообщение #3
28.05.13, 14:39
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

Sekob @ 27.05.2013, 23:42 *
ссылочку бы дали на вашу покупку

http://www.ebay.com/itm/321114587794?ssPag...984.m1497.l2649

Собственно у этого продавца еще есть:
http://www.ebay.com/itm/3G-Wireless-WiFi-U...=item4854732752

Сообщение отредактировал Sekob - 28.05.13, 14:45
Причина редактирования: уточнение
paradocks1
Сообщение #4
30.05.13, 19:15
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 100
Регистрация: 07.05.13
Sony Xperia Z2

Репутация: -  4  +

а есть тоже самое только чтоб был тупо аккум+usb для 3gмодема? :happy:
Sekob
Сообщение #5
30.05.13, 19:42
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

paradocks1,
Что-то не совсем понял вопрос. Если тупо имеем только аккум+USB, то какой в этой конструкции смысл?
Notion
Сообщение #6
08.06.13, 00:30
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 101
Регистрация: 27.03.13
Xiaomi Mi 6 6/64

Репутация: -  6  +

Sekob @ 30.05.2013, 20:42 *
paradocks1,
Что-то не совсем понял вопрос. Если тупо имеем только аккум+USB, то какой в этой конструкции смысл?

смысл в том чтобы подключать флешки/внешние hdd которым не хватает питания при подключении с обычным cck
Sekob
Сообщение #7
08.06.13, 21:43
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

Notion,
Так в первом вопросе речь шла о 3G модеме.

Если говорить о доп.питании для HDD + CCT, любой powerbank может быть источником питания в том числе и этот, при наличии шнура типа "Y". Только если нужна именно эта функциональность, то вместо сабжа за 35$ можно взять что-то подешевле.

В это же устройство втыкается 3G модем (+ карточка памяти в модеме) или HDD или USB флешка. В итоге на планшет по wifi получаем интернет и/или содержимое флешек по протоколам FTP, samba.
maksvi
Сообщение #8
17.07.13, 16:10
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.09
Nokia E51

Репутация: -  1  +

Где взять прошивку к этой штуковине? а то на оффсайте только картинки...
Sekob
Сообщение #9
17.07.13, 20:48
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

maksvi,
Кроме как с оффсайта, который до сих пор не доделанный, я не представляю где взять. Тем более название у этой приблуды обобщенное, не понятно какая именно модель. Т.е. даже гуглить сложновато.

Меня то и текущая прошивка устраивает, просто хочется экспериментов, раз эта возможность анонсирована. Да, единственное, что не устраивает в текущей прошивке - не запустился 4g модем от yota.
maksvi
Сообщение #10
19.07.13, 18:39
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.09
Nokia E51

Репутация: -  1  +

В том то и дело что 3G не могу зацепить, пробовал разные модемы, автоматические и ручные настройки, ни в какую. Вот и решил может прошивка косячная, но найти её никак не могу. Гугл тоже ничем не помог. Модель кстати на нам написана TW5200.
Sekob
Сообщение #11
21.07.13, 12:06
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

maksvi,
А какие именно модемы пробовал? У меня завелся Huawei E1820, причем на двух 3gpowerbank. Как с залочкой-прошивкой от мегафона, так и с разлочкой. Пробовал мегафон, МТС, билайн. Настройки все вручную прописывал. Там две строчки номер и APN.

Есть одна особенность из-за которой у меня сразу не получалось завести 3G модем. Надо сначала 3gpowerbank включить и подождать пока он загрузится, а потом втыкать в него модем.
maksvi
Сообщение #12
28.07.13, 13:48
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.09
Nokia E51

Репутация: -  1  +

Вообщем победил я этого зверя, аппарат называется RICOUS RW5600 оффсайт накатил свежую прошивку и все замечательно заработало. Прошивка здесь. Заходим на вебморду 192.168.8.1, пароль для wi-fi: ricous.hk.
prived1960
Сообщение #13
25.09.13, 15:04
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 715
Регистрация: 25.11.12

Репутация: -  41  +

Купил по Вашей наводке гаджет. Оплачивал 15-го августа, получил вчера (итого 40 дней). Обновил прошивку- буду пробовать медиасервер.


--------------------
MB ASUS PRIME B250-PRO CPU Intel Core i5-7400 "Kaby Lake" Box
Video ASUS GeForce PH-GTX1060-3G 3GB MEM Crucial 16GB DDR4 PC2133 CL15 Kit SSD M.2 525GB Crucial MX300
prived1960
Сообщение #14
26.09.13, 14:10
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 715
Регистрация: 25.11.12

Репутация: -  41  +

Почему-то по DLNA картинки нет- только звук. Но по самбе все без проблем.


--------------------
MB ASUS PRIME B250-PRO CPU Intel Core i5-7400 "Kaby Lake" Box
Video ASUS GeForce PH-GTX1060-3G 3GB MEM Crucial 16GB DDR4 PC2133 CL15 Kit SSD M.2 525GB Crucial MX300
Sekob
Сообщение #15
26.09.13, 23:17
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 477
Регистрация: 08.02.11

Репутация: -  44  +

prived1960 @ 26.09.2013, 15:10 *
Почему-то по DLNA картинки нет- только звук. Но по самбе все без проблем.

Странно, у меня по DLNA - нормально всё. По этому протоколу смотрю через AcePlayer. Единственное по этому протоколу не во всех форматах работает перемотка.

Да, кстати, с новой прошивкой запустился модем yota 4g.

Сообщение отредактировал Sekob - 26.09.13, 23:19
prived1960
Сообщение #16
06.08.14, 11:28
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 715
Регистрация: 25.11.12

Репутация: -  41  +

Стал готовить дивайс к отпуску- обнаружил обновление прошивки до:
http://www.ricous.hk/u…/RICOUS_RW_V1_1_36.zip
Обновил успешно...


--------------------
MB ASUS PRIME B250-PRO CPU Intel Core i5-7400 "Kaby Lake" Box
Video ASUS GeForce PH-GTX1060-3G 3GB MEM Crucial 16GB DDR4 PC2133 CL15 Kit SSD M.2 525GB Crucial MX300
Аксессуары для устройств Apple
 



 Мобильная версия   Текстовая версияСейчас: 21.06.18, 10:21